当前位置:首页 >建设动态

伊春住房和城乡建设局
来源:    作者:超级管理员    日期:2017-01-20

为更好地践行“城建为民、便民利民”的城市建设宗旨,使2017年城市建设投资计划安排的更加科学、合理,更能体现广大人民群众的利益和愿望,市住房和城乡建设局于19日组织召开座谈会,向社会各界群众代表广泛征求意见。

市人大代表、政协委员、各社区代表及我市城建领域专家等30余人参加了座谈。会上,各界代表对住建局制订的《2017年城市建设投资计划说明》(征求意见稿)给予了充分肯定,并就道路维修建设、公共设施配套、既有住宅节能改造、园林绿化等热点问题分别提出了意见和建议。

目前,已征集代表建议11条,下一步市住建局将对这些建议进行充分论证,作为修改2017年城建投资计划的重要依据。

 

  • 主办单位:黑龙江省伊春市住房和城乡建设局 技术支持:中国电信伊春分公司
  • 地址:黑龙江省伊春市黎明路70号 邮政编码:153000 电话:(0458)6119069 信箱:yczfhcxjsj@163.com
  • 备案号:黑ICP备12345678号 黑龙江省伊春市住房和城乡建设局 版权所有