当前位置:首页 >审批公示

伊春住房和城乡建设局
来源:    作者:超级管理员    日期:2018-09-27

按照《行政许可法》、《建筑业企业资质管理规定》,我局对建筑业企业资质申报材料进行了审查,现将审查意见在住建局网站(http://www.ycsjsj.gov.cn)予以公示。

   本次资质审查意见的公示时间为:2018927日至20181008日。对审查意见结果有异议的,可在公示期间以书面形式反映情况,书面材料要签署本人真实姓名和联系电话;未通过审查的企业请于公示期结束后到市住建局取回申报材料。

联系地址:伊春市伊春区黎明路70号,伊春市住建局二楼建筑业管理科。

邮编:153000

  电话:0458-6119016

附件:2018年第6批建筑业企业审查意见的公示

2018年第6批企业资质审核意见

序号

企业名称

申请内容

申请事项

核准意见

1

伊春市国鑫建筑工程有限公司

建筑工程施工总承包三级;钢结构工程专业承包三级

新办

不合格
问题:1、网上未录入钢结构工程专业承包所需的相关职称人员证书;2、岗位人员专业不齐全,无资料员;3、企业未提供安全员C证;4、企业未提供办公场所证明;5、企业提供银行转账凭证存疑