当前位置:首页 >通知公告

伊春住房和城乡建设局
来源:    作者:超级管理员    日期:2018-01-26

2018年新申报评标专家入库前培训及考试的通知

 

各申报人员:

为加强对评标专家的管理,提高评标质量和工作效率,建立高素质的评标专家队伍,根据《黑龙江省建设工程评标专家和评标专家名册管理办法》的要求,考试合格者才能进入黑龙江省建设工程评标专家库,成为正式评标专家,参与建设工程评标工作。现将申报黑龙江省建设工程评标专家伊春市评标专家分册的申报人员入库前的培训与考试工作通知如下:

一、培训及考试对象

2006年以来所申报黑龙江省建设工程评标专家的人。

二、培训及学习安排

2018126—— 26进行网上自行学习。申报人员登录www.hljztb.org.cn用自己申报专家的用户名和密码进入学习园地点击专家学习界面学习,通过观看视频讲座进行招投标相关知识学习。

三、考试方式

新报专家完成网上学习后,采取闭卷考试的方式进行考核。考试试卷邀请省造价管理总站进行命题。考试时间为201828日上午9时,考试地点为伊春市住房和城乡建设局后院原培训中心会议室,具体考试情况根据场地情况和考试人数进行调整。

四、合格标准

考试试卷邀请省造价管理总站进行评分,通过率由省造价管理总站根据考试情况确定。新报专家经培训考试合格后,报省造价管理总站通过,并在网上公示,无异议者可取得黑龙省建设工程评标专家资格进入伊春市建设工程评标专家分册,并由省造价管理总站颁发《黑龙江省建设工程评标专家证书》

五、培训费用

考试合格者自愿申请办理《黑龙江省建设工程评标专家证书》,需要交680元培训费。

六、有关要求

1、学习时间满足网上课时要求。

2、参加考试人员自带考试用品。

3、合格者自愿获取《黑龙江省建设工程评标专家证书》后方可进入省评标专家库。

 

 

伊春市住房和城乡建设局

2018125