当前位置:首页 >部门文件

伊春住房和城乡建设局
来源:    作者:超级管理员    日期:2018-01-08

 

 

 

 

 

 

 

伊住建发〔2017144

 

关于对黑龙江峰泉建设集团有限公司

在伊春市投标不良行为的通报

伊春市行政服务与公共资源交易中心、铁力市住房和城乡建设局、嘉荫县住房和城乡建设局、各施工企业:

    2017年11月16,在伊春市南岔区浩良河镇生活垃圾处理工程开标会现场,黑龙江峰泉建设集团有限公司项目经理卜范虎提交了一份涉及三家潜在投标人项目经理个人身份及社保缴纳信息的质疑材料,并无法说清信息获取途径,对应当各自保密的信息进行质疑,不符合受理条件,行政监督部门予以驳回。20171117日下午,黑龙峰泉建设集团有限公司项目经理卜范虎对伊春市南岔区浩良河镇生活垃圾处理工程中标结果再次提出异议,并以在开标会所提交材料上签字为由,强行将材料拿回并撕毁,该行为扰乱了正常机关工作秩序,影响了招标环节取证材料,其行为恶劣,造成极其严重的负面影响。

根据以上事实,决定对黑龙江峰泉建设集团有限公司的不良行为予以通报批评,禁止其一年内参加伊春建设工程项目招投标活动。各投标企业、招标单位、代理机构以此为戒,确保潜在投标人依法应当保密的信息不被泄露,采用正当手段维护自身利益

特此通报。

                           伊春市住房和城乡建设局                                              

20171221

 

 

 


  抄报:黑龙江省建设工程招投标总站。

伊春市住房和城乡建设局办公室            2017年12月21印发