当前位置:首页 >新闻速递

伊春住房和城乡建设局
来源:    作者:超级管理员    日期:2017-09-03
9月3日,2017年全国工程质量安全提升行动督查行动督查组结束了对我市的督查工作,并在北山宾馆召开反馈会通报督查工作具体情况。督查组认为,我市工程质量安全情况总体可控,建议我省及我市住建部门进一步扎实推进各项工作,促进形成良性发展态势。

在反馈会上,督查组对我市五个受检工程出具了书面反馈意见,对存在的一项工程下发了执法建议书,要求我市住建局督促相关单位认真整改,及时消除隐患,确保工程质量安全。

会上,国家住建部质量安全监管司副巡视员邵长利对我市提出宝贵意见。省住建厅总规划师王守良、副市长白波分别代表省、市做了表态发言。

  • 主办单位:黑龙江省伊春市住房和城乡建设局 技术支持:中国电信伊春分公司
  • 地址:黑龙江省伊春市黎明路70号 邮政编码:153000 电话:(0458)6119069 信箱:yczfhcxjsj@163.com
  • 备案号:黑ICP备12345678号 黑龙江省伊春市住房和城乡建设局 版权所有