当前位置:首页 >新闻速递

伊春住房和城乡建设局
来源:    作者:超级管理员    日期:2017-10-26

1026日上午,我市庆祝黑龙江省第二十一届环卫工人节表彰大会在市工人文化宫召开,市委常委、市委宣传部长迟宝旭、市委常委、常务副市长白波、市总工会主席陈立文、市住建局局长栗端海出席会议。市委常委、常务副市长白波同志做了讲话。

会上,市政府对伊春区环卫处等10个先进集体、嘉荫县环卫处清扫组等21个先进班组、45名优秀城市美容师和180名先进个人予以表彰,并倡议全市环卫战线广大职工以先进模范人物为榜样,立足本职,爱岗敬业,为我市城乡建设事业的发展和社会进步作出新的更大的贡献。

白波指出,环卫工人是我们城市建设取得所有成就的最大功臣,值得全社会尊敬。环卫事业是神圣的事业、高尚的事业,环卫工人是城市的“美容师”。希望大家继续发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,继续保持不怕吃苦、勇于奉献的优良作风,以“先优模”为榜样,爱岗敬业,担当奉献,让伊春变得更洁净、更美丽。就下一步环卫工作,白波要求,要深化改革,进一步增强环卫工作的时效性;要强化保障,进一步务实关心关爱环卫工人工作生活;要强化合力,进一步凝聚全社会做好环卫工作的共识。

  • 主办单位:黑龙江省伊春市住房和城乡建设局 技术支持:中国电信伊春分公司
  • 地址:黑龙江省伊春市黎明路70号 邮政编码:153000 电话:(0458)6119069 信箱:yczfhcxjsj@163.com
  • 备案号:黑ICP备12345678号 黑龙江省伊春市住房和城乡建设局 版权所有