当前位置:首页 >工作动态

伊春住房和城乡建设局
来源:    作者:超级管理员    日期:2018-06-19

  伊春市勘察设计协会召开会员代表大会

近日,伊春市勘察设计协会召开了会员代表大会,会议产生了新一届理事会理事长及秘书长等。伊春市住建局副调研员祝梓铭、林业勘察设计院院长周建华及伊春勘察设计协会各会员单位代表等参加了会议。

会议充分肯定了协会理事会对伊春市勘察设计行业的发展所作出的突出贡献,并为新一届理事会能在新形势下找准方向,勇于进取,提出三点要求:一是转变思想观念,树立市场意识。要通过制定行业规则和标准,让企业牢固树立规则意识,诚信经营、守法经营。二是制定行业自律准则,规范市场行为。要把整顿规范市场秩序的工作,纳入制度化、规范化的轨道,要以勘察设计行业信用评价体系为手段,维护我市建筑市场的正常秩序。三是勤于学习,准确把握设计前沿和趋势。通过学习不断拓宽设计师的知识面和眼界,既要遵守标准和规范,又不局限于标准和规范,进而设计出好的作品。

587867130012072373

勘察设计协会会员代表大会的召开是新形势下,是响应市委市政府号召,做好全市性行业协会商会与行政机关脱钩工作的重要环节,更是为了我市勘察设计行业积极健康发展,实现行业合作共赢,助推地方经济社会发展的重要举措。新一届的勘察社会理事会将带领全体会员,以服务为本,重点提升参谋助手能力、资源整合能力、调查研究能力、维护权益能力和创新工作能力,努力为伊春市勘察设计行业的改革和发展贡献力量。