当前位置:首页 >工作动态

伊春住房和城乡建设局
来源:    作者:超级管理员    日期:2018-10-26

伊春市住房城乡建设局认真贯彻落实

《黑龙江省人民政府办公厅关于促进

建筑业改革发展的实施意见》

 

1022,黑龙江省人民政府办公厅印发了“关于促进建筑业改革发展的实施意见”。该意见从深化建筑业“放管服”改革,扶持企业做大做强,优化行业发展环境,推进建筑产业现代化,完善工程建设组织形式、规范工程建设领域秩序,提升质量安全管理水平等八个方面对建筑业进行了规范并提出了具体要求。

1024日,市住建局迅速组织班子成员及全局业务部门开展了学习讨论,主要业务科室(部门)立即组织开展宣传和贯彻落实工作。局领导强调:要把《实施意见》迅速贯彻落实到全市建筑行业,作为全市建设行政主管部门,市住建局的干部一定要用《实施意见》的要求来规范管理行为并监督指导全市建筑业发展,切实做到为全市建筑业改革发展服务。