当前位置:首页 >政务公开 >党务公开

伊春住房和城乡建设局
来源:    作者:超级管理员    日期:2018-03-15

市住建局召开2017年度总结述职大会

 

39日下午,市住建局召开2017年度总结述职大会,局党组书记、局长栗端海同志主持会议,市委第一考核组到会指导。局党组班子成员及其他处级领导、各科室及基层主要负责人参加了会议。

IMG_1316_看图王

会上,市委第一考核组组长麻昌义同志就年度考核工作的重要意义、考核内容、考核办法、考核程序等进行了安排部署。考核组成员共同听取了栗端海同志代表局党组班子述职述责述廉报告、其他处级领导干部提交了书面述职述责述廉报告。

 

述职

栗端海在述职报告中指出,2017年,市住建局领导班子在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕市委市政府的中心工作和决策部署,统一思想,通力合作,团结和带领全局干部职工扎实推进各项工作,较好地完成了全年工作任务,深入推进风清气正的政治生态建设,把握大局,履职尽责,全面推进住房城乡建设各项工作,为走好绿色化转型发展新路,让老林区焕发青春活力,建设现代化新伊春做出应有贡献!