当前位置:首页 >政务公开 >党务公开

伊春住房和城乡建设局
来源:    作者:超级管理员    日期:2018-03-15

市住建局召开党风廉政建设工作会议

 

39日上午,市住建局召开党风廉政建设工作会议,党组书记、局长栗端海出席会议并讲话,纪委第八综合派驻纪检组常驻市住建局纪检组长朱寒杰、局副处级以上领导及各科室负责人参加此次会议。

    QQ图片20180308094918

会议指出,此次会议是总结上年度工作,安排部署2018年工作,全面贯彻落实市第十二届纪检工作会议精神,进一步增强“四个意识”着力净化政治生态,强化责任担当,落实从严治党,推进我局党风廉政建设工作向纵深发展。

会上,党组书记栗端海同志与分管战线处级领导干部,其他处级领导与分管部门负责人分别签订了《2018年度反腐倡廉建设岗位责任书》。

QQ图片20180308100005QQ图片20180308100000

QQ图片20180308100328

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市纪委和伊春市委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,无私无畏、奋发有为,以全面从严治党和反腐败斗争的新成效取信于民,为我市建设事业健康有序发展提供坚强有力的政治保证。