当前位置:首页 >政务公开 >党务公开

伊春住房和城乡建设局
来源:    作者:超级管理员    日期:2018-04-23

市住建局召开党建工作专题会议

 

416上午,市住建局召开了全局党建工作专题会议,会议传达了全市组织部长和宣传部长会议精神,安排并部署了2018年全局的党建工作,机关党委副书记丁力出席会议并讲话,机关党委委员、局所属七个党支部书记及支委参加了会议。

会上,丁力同志就我局党建工作存在的问题进行了深入分析,并就如何加强和改进我局的党建工作进行了安排和部署。她指出,要充分认识我局在政治方面、思想方面、作风方面和制度建设方面存在的问题,要彻底摒弃党建工作务虚化的工作思维,抓实过硬支部建设,夯实基层基础,抓好党员队伍建设,发挥先锋模范作用,从严从实落实好各项制度,确保知行合一要坚持把抓好党建工作作为最大政绩,认真履行党要管党重大政治责任,扎实推进全面从严治党,进一步创新工作思路,强化工作措施,全力开创全局党建工作新局面。

她提出,今年要以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为导向,以深化作风整顿优化营商环境为抓手,结合我局工作实际,在全体党员中开展“比学习,比作风,比服务,促思想,促工作”的“三比两促”主题实践活动,通过开展这一系列的活动,调动全局干部职工积极性,激发蓬勃向上的工作热情,形成争先创优的良好氛围,推动全局工作向前发展。